что можно завернуть в лаваш, что бы не стыдно было гостей угостить?

10 лет назад от Анна Васнецова

5 Ответов



0 голосов
курица, корейская морковь, красный болгарский перец, немного майонеза, помидорки тонкими и маленькими ломтиками как перец, китайкой капусты, тертый сыр
Получается как салатик в лаваше

Всегда гостей им угощаю
10 лет назад от Валентин Золотов
0 голосов
лаваш три листа в упаковке лучше от коломенского хлебозавода
на первый лист 1 б. горбуша с майонезом (слить сок его добавить позже до нужной консистенции снять шкурку и вынуть косточки мякоть помять)
на второй лист 5-6 шт. яйцо на мелкой терке с майонезом
не третий лист сыр на мелкой терке с зеленью с майонезом
завернуть и охладить. (с майонезом не переборщите)
10 лет назад от Наталия Гончарова (Красуля)
0 голосов
запекала в лаваше филе куриное (мелким кубиком) с овощами, грибами, укропом, чесноком. рыбу тоже так запекала. к *ирена* добавлю-лаваш смазывала слив. маслом и добавляла укроп
10 лет назад от светлана посадская
0 голосов
1. Сливочный сыр, петрушка, икра или красная малосольная рыба
2. Горбуша в масле, сыр, петрушка, майонез
Начинку выложить слоями на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в пленку и в холодильник на ночь. Утром порезать на кусочки и подавать.
10 лет назад от Зульфия Зямилова (Салимова)
0 голосов
Рулетики из лаваша с красной рыбой Продукты: Лаваш; Рыба красная соленая, например лосось, нерка, кета, горбуша. Масло сливочное; Чеснок; Зеленый салат; Укроп свежий. Приготовление рулетиков: Развернуть лаваш на пищевой пленке, смазать размягченным сливочным маслом. Сливочное масло с соленой красной рыбой дает очень интересный вкус, напоминающий красную икру. Тонко порезать филе лосося, предварительно вынув из него косточки. Разложить филе сверху масла, посыпать мелко порезанным чесноком и накрыть листиками свежего салата. Дальний край лаваша оставить без начинки, что бы рулет хорошо завернулся и начинка не мешала. Свернуть рулет, начиная от себя, не туго, но и не очень слабо. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час или больше. Готовый рулет нарезать под углом 45 - 55 градусов, уложить на блюдо и подавать к столу. Источник: Ингридиенты: -армянский тонкий лаваш - 2 шт. -корейская морковка -сыр -петрушка, укроп -чеснок -майонез Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, добавить продавленный через давилку чеснок, майонез и перемешать. Положить первый лист лаваша, смазать майонезом и выложить корейскую морковку. Сверху положить второй лист лаваша, намазать сырной массой. Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час <a rel="nofollow" href="http:/www. liveinternet. ru/users/5322557/tags/
10 лет назад от Наталья 99999

Связанные вопросы