Фарш домашний покрылся черными точками Оо выбросила конечно, но что это?

Сделала фарш из свинины, лука, чеснока, батона в молоке. Расфасовала по пакетикам грамм по 300 и убрала в морозилку. Потом один пакет достала разморозить чтоб приготовить на ужин с макаронами, планы поменялись и убрала не в морозилку а просто в холодильник, думала за сутки нечего не случится. Увидела такое, сравнила с фаршем который в морозилке, в морозилке такого нету. Что это такое та? Я впервые такое вижу.
9 годов назад от Герасим

1 ответ

0 голосов
какой-то ингредиент просто окислился от мясорубки. тоже никогда не замораживаю готовую котлетную массу. мясо 2 раза через мясорубку. по пакетикам по 400гр. потом добавляю 1, 5ст. л. сухарей, молоко, лук, чеснок. или 1 раз через мясорубку. разморозили-еще раз через мясорубку с хлебом, луком, чесноком
9 годов назад от Лион Кензума

Связанные вопросы