Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш домашний покрылся черными точками Оо выбросила конечно, но что это?
Сделала фарш из свинины, лука, чеснока, батона в молоке. Расфасовала по пакетикам грамм по 300 и убрала в морозилку. Потом один пакет достала разморозить чтоб приготовить на ужин с макаронами, планы поменялись и убрала не в морозилку а просто в холодильник, думала за сутки нечего не случится. Увидела такое, сравнила с фаршем который в морозилке, в морозилке такого нету. Что это такое та? Я впервые такое вижу.
9 годов
назад
от
Герасим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой-то ингредиент просто окислился от мясорубки. тоже никогда не замораживаю готовую котлетную массу. мясо 2 раза через мясорубку. по пакетикам по 400гр. потом добавляю 1, 5ст. л. сухарей, молоко, лук, чеснок. или 1 раз через мясорубку. разморозили-еще раз через мясорубку с хлебом, луком, чесноком
9 годов
назад
от
Лион Кензума
Связанные вопросы
2
ответов
Какое вам тесто больше нравится, слоёное или обычное, для пирогов и пирожков?
8 годов
назад
от
Сергей Бердышев
2
ответов
Овощное варенье, готовите? Какие специи используете?
1 год
назад
от
Салтанат Жусупова
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Чтобы я ни делала в своей духовке (выпечка: пицца пирожки) все получается черствым.
10 годов
назад
от
Светлана Становыхина