Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, а деруны делают только с белой муки? или ржаная пойдет?
10 лет
назад
от
Aliona Borisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники имете в виду? Муки в них идёт мало, поэтому думаю, что ничего страшного не случится, если добавите ржаную. Она всё-таки не для вкуса кладётся, а для склейки.
10 лет
назад
от
Go0DWaRS_12
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про алкоголь
6 лет
назад
от
Red
1
ответ
Можно ли сгущенку спортсменам?
2 года
назад
от
KrEeEsIk
3
ответа
а вы любите суши? как часто можете сеье их позволить? )
13 лет
назад
от
Сергей Денисенко