Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто нибудь знает рецепт курицы которая то ли варится на кожуре репчатого лука то ли отстаивается?
Бабушка рассказывала как делала курицу которую я любил, не помню что именно нужно было делать, но речь шла о луке и е кожуре. Может кто-нибудь что-нибудь знает подобное? Прошу без шуток.
10 лет
назад
от
Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало в луковой шелухе делала. может, и для курицы подойдет. много луковой шелухи. делается как для яиц на пасху (замачивается, варится) . потом добавляется соль, приправки-специи. и закладывается свинина. проваривается минут 15. а в вашем случае порции курицы. только подольше поварить и, наверное, оставить в шелухе остыть (сало сразу вынимается) . получается как бы копченый вкус. я бы так сделала. только лук сейчас молодой-шелуха такого *навара* не даст.
10 лет
назад
от
Дмитрий Глушков
Связанные вопросы
11
ответов
Как вы относитесь к людям, которые едят на ходу? (или в транспорте)
13 лет
назад
от
Олег Андрющенко
1
ответ
Можно ли размораживать мясо если будешь жарить?
9 месяцев
назад
от
Alexander
1
ответ
. Начинка для пирожков из свежей капусты. как именно вы е готовите? ) .
7 лет
назад
от
Анастасия Трубникова