Может кто нибудь знает рецепт курицы которая то ли варится на кожуре репчатого лука то ли отстаивается?

Бабушка рассказывала как делала курицу которую я любил, не помню что именно нужно было делать, но речь шла о луке и е кожуре. Может кто-нибудь что-нибудь знает подобное? Прошу без шуток.
10 лет назад от Maxim

1 ответ



0 голосов
сало в луковой шелухе делала. может, и для курицы подойдет. много луковой шелухи. делается как для яиц на пасху (замачивается, варится) . потом добавляется соль, приправки-специи. и закладывается свинина. проваривается минут 15. а в вашем случае порции курицы. только подольше поварить и, наверное, оставить в шелухе остыть (сало сразу вынимается) . получается как бы копченый вкус. я бы так сделала. только лук сейчас молодой-шелуха такого *навара* не даст.
10 лет назад от Дмитрий Глушков

Связанные вопросы