Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка для пирожков из свежей капусты. как именно вы е готовите? ) .
8 лет
назад
от
Анастасия Трубникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту режу, обдаю кипятком, даю стечь, обжариваю на сливочном масле без изменения цвета. Капуста должна быть полусырой. Солю, перчу черным перцем. Яйца отвариваю, мелко режу. Кладу в слегка остуженную капусту. И все дела.
8 лет
назад
от
Марина Травкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему итальянцы едят много макарон и особо не толстеют?
2 года
назад
от
Святослав Пауткин
1
ответ
Какой нож может быть лучше, закройного ножа?
4 года
назад
от
Саша Жеребак
2
ответа
Почему люди не едят это в обычной жизни своей, объясните мне?
2 года
назад
от
Nikolaev Igor