Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка для пирожков из свежей капусты. как именно вы е готовите? ) .
7 лет
назад
от
Анастасия Трубникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту режу, обдаю кипятком, даю стечь, обжариваю на сливочном масле без изменения цвета. Капуста должна быть полусырой. Солю, перчу черным перцем. Яйца отвариваю, мелко режу. Кладу в слегка остуженную капусту. И все дела.
7 лет
назад
от
Марина Травкина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, хороший рецепт из бисквитного теста. С использованием сметаны (1стакан) и не боле 6 яиц.
12 лет
назад
от
Михаил Кругов
1
ответ
Ваше мнение о 3х-дневном плове? )
1 год
назад
от
Виктория Гурьева
1
ответ
ГОСТ лучше ТУ?
6 лет
назад
от
Даниил Оржиховский