Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему у меня в беляшах не прожаривается лук? он вобще сырой и хрустяший остался.
9 годов
назад
от
Галина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускаю лук вместе с мясом через мясорубку - беляши начинают жарить дыркой вниз в большом количестве масла - потом переворачиваю и в дырку подливаю масло ложкой в котором жарятся беляши -тут ещё имет значение посуда в которой жарятся беляши она должна быть широкой -чтоб легко было переворачивать и высота должна быть не меньше ладони но и не сильно глубокой - чтобы о борта не обжечь руки и можно было зачерпнуть кипяще масло для подливания в дырку беляша -я ещё помимо большого количества лука добавляю немного молока - хорошенько фарш вымешиваю особенно если он не жирный то молочко надо или сливки добавить или пенку с настоящего молока
9 годов
назад
от
успех неизбежен
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делаете блины с припеком ? Какие продукты используете в виде припека?
1 год
назад
от
Павел Арзамасов
1
ответ
Какой домашний торт можно сделать?
2 годов
назад
от
Александр Небыков
1
ответ
Есть ли тут те кто соблюдал Пост?
8 годов
назад
от
Sergay Tkachenko