Подскажите почему у меня в беляшах не прожаривается лук? он вобще сырой и хрустяший остался.

10 лет назад от Галина Рябова

1 ответ



0 голосов
пропускаю лук вместе с мясом через мясорубку - беляши начинают жарить дыркой вниз в большом количестве масла - потом переворачиваю и в дырку подливаю масло ложкой в котором жарятся беляши -тут ещё имет значение посуда в которой жарятся беляши она должна быть широкой -чтоб легко было переворачивать и высота должна быть не меньше ладони но и не сильно глубокой - чтобы о борта не обжечь руки и можно было зачерпнуть кипяще масло для подливания в дырку беляша -я ещё помимо большого количества лука добавляю немного молока - хорошенько фарш вымешиваю особенно если он не жирный то молочко надо или сливки добавить или пенку с настоящего молока
10 лет назад от успех неизбежен

Связанные вопросы