Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделы! ) первый раз поставила вино из смородины, неделю назад+
Залила в банку под перчатку (половина трехлитровки) , видно, что на поверхности лопаются пузырьки, но перчатка не надувается. По рецепту дрожжи не нужны. Так и должно быть или что-то не так? )
10 лет
назад
от
Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полтора литра для перчатки, это слишком мало! Много сахара тоже плохо! такое количество возможно никогда не надует перчатку. . Просто следуйте своему рецепту и через заданое количество времени, проверьте результат!
10 лет
назад
от
ыыыы ыыыы
Связанные вопросы
1
ответ
Какое заморское блюдо может хоть что-то противопоставить нашему русскому борщу
1 год
назад
от
ViolaBurwell
1
ответ
Вы пробовали бобрятину, как она вам?
6 лет
назад
от
Игорь Носаков
1
ответ
Где взять бесплатную еду?
3 года
назад
от
Александр