Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать драники? Если можно рецепт попроще
9 годов
назад
от
Константин Бастрыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенную картошку трём на самую мелкую тёрку. В эту смесь добавляем соль (1-2 чайных ложек) , соду (0, 5-1 ч. л. ) , 2-3 столовые ложки с горкой муки и 2 сырых яйца. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Как только верх драников изменит цвет, переворачиваете на другую сторону. Жарятся они на небольшом огне, можно - под крышкой, недолго, до румяной корочки. Подаются с маслом сливочным или со сметаной.
9 годов
назад
от
Екатерина Булатова
Связанные вопросы
2
ответов
Ели ли вы сушенную морковь, как вам нормально или фигня? И можно ли е на воздухе сушить?
2 годов
назад
от
DedMorozmax
1
ответ
Делал- ли кто "Забытое печенье" ? Действительно- ли оно такое вкусное, как пишут в комментариях?
8 годов
назад
от
Денис Миронов
3
ответов
Что из выпечки Вы предпочитаете? С какими начинками?
6 годов
назад
от
настя соколова