Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать драники? Если можно рецепт попроще
10 лет
назад
от
Константин Бастрыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенную картошку трём на самую мелкую тёрку. В эту смесь добавляем соль (1-2 чайных ложек) , соду (0, 5-1 ч. л. ) , 2-3 столовые ложки с горкой муки и 2 сырых яйца. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Как только верх драников изменит цвет, переворачиваете на другую сторону. Жарятся они на небольшом огне, можно - под крышкой, недолго, до румяной корочки. Подаются с маслом сливочным или со сметаной.
10 лет
назад
от
Екатерина Булатова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между макаронами по флотски от обычных макарон?
2 месяца
назад
от
Вероника Иванова
3
ответа
Роллы темпура. У кого есть опыт в приготовлении роллов в кляре? Поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Здравствуйте! Пригорает ли мясо в чугунном казане! Спасибо Еда
6 лет
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы