Абрикосовое варенье.

В разных рецептах по-разному, объясните, пожалуйста-засыпала сахаром дольки, надо оставить на 8-10 часов. Оставить в холодильнике или на столе? В квартире 25-28 градусов. И что будет, если положить придавленные плоды? Правда, что если с желатином, то кипятить один раз 5 минут? Не мало? Может, кто пробовал?
10 лет назад от ываыв аывфаа

1 ответ



0 голосов
Ничего им не будет. Если сахар примерно 1 к 1, то сахар покрывает все персики. Но на такой жаре можно дать постоять меньше. Часа 2-4. С желатином не варила, как хранится, не знаю. (зачем Вам эти кости)
10 лет назад от Алька

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от ...Дэлико =3
1 ответ
6 месяцев назад от Мудрый младенец