Все о еде
Войти
Регистрация
маринованное мясо запечённое в духовке, в керамической посуде Как правильно это сделать? Рецептов нашла море как лучше?
10 лет
назад
от
Карпова Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед запеканием в духовке, мясо мариновать не надо. Вы хотите чувствовать вкус мяса или маринада? ? Присолите, нашпигуйте чесночком, перчиком чили (на любителя) и запекайте! Главное выберите отруб для запекания, например свиной окорок. . Обжарьте быстро со всех сторон, заверните в фольгу и запекайте! Зачем вобще мариновать мясо?
10 лет
назад
от
Петр Федоров
▲
▼
0
голосов
Приготовить маринад из воды (вина белого) 05л, моркови, петрушки, лука, переца, лаврушки, соли, уксуса, если не вино (вскипятить, остудить) . Залить мясо на 4 часа, лучше на ночь. После кусок нашпиговать чесноком, салом, морковью. Запекать, поливая оставшимся маринадом. Вот Вариант от Молоховец :
10 лет
назад
от
Анастасия Латышева
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней ЛИМОН или такое же количество КЛЮКВЫ?
4 месяца
назад
от
=SEREGA=
1
ответ
Как правильно готовить лагман
1 год
назад
от
Учитель.
1
ответ
Что добавить в салат из квашеной капусты, чтобы не так кисло стало и меньше калорий?
8 лет
назад
от
Sellistar