Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты для мультиварки
10 лет
назад
от
Александра Запкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится тушить в ней мясо с овощами, с картошкой; делать овощные рагу, жарить куриные крылышки. . В принципе, в мультиварке можно приготовить все, что угодно!
Мясо (свинина) нарезаем не очень мелким кубиком (примерно как на шашлык) , приправляем любимыми специями и приправами (не солить! ) , картошку режем произвольно (можно колечками, соломкой, крупным кубиком, дольками. тоже не очень мелко) , лук режем полукольцами, сладкий перец - соломкой. На дно мультиварки капельку растительного масла, затем выкладываем половину мяса, на него - половину лука, на лук - половину картошки, половину сладкого перца, затем слои опять повторяем. Ставим на режим "выпечка" на 40-50 минут (зависит от мощности вашей мультиварки) . Минут через 30 открываем крышку мультиварки, солим, перемешиваем, добавляем ломтики (или колечки) помидоров. Минут за 5 до готовности все снова перемешиваем. Когда приготовление заканчивается, я посыпаю все рубленым чесноком и свежей зеленью. Закрываю крышкой и жду, пока напитается ароматами еще минут 5-10. Затем можно подавать на стол! )
10 лет
назад
от
Альфия
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше отношение к усилителю вкуса "глютамат натрия". Мне тут некоторые пишут, что эта добавка даже очень полезная
12 лет
назад
от
Очень странная
2
ответа
Почему сало и мясо при продаже не солят?
6 лет
назад
от
Cherrybee
2
ответа
Нашла в шкафу банку варенья, примерно 2-3 года простояла+
10 месяцев
назад
от
abcdr absdm