Можно ли взбитые белки с сахаром и какао смешать и использовать как крем для пирога?

9 лет назад от mariinkaty

2 Ответа



0 голосов
Если речь о белковой креме, то лучше не нужно, белковый крем окрашивают в нежные пастельные тона или используют в натуральном белоснежном цвете, при добавлении какао крем и осядет, скоре всего, и цвет получите не красивый. Если окрасить все таки очень хочется, можно попробовать использовать жженку, но добавлять е нужно в процессе взбивания и в ней не должно быть масла
9 лет назад от Алена Александровна
0 голосов
Кажется я понял чего вы хотите. Сам я не готовил, но мне в детстве очень нравился этот торт. Торт, по моему, назывался птичье молоко. Попробуйте найти рецепт.
9 лет назад от Д@нил Секерин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от влад крут
3 ответа