Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбитые белки с сахаром и какао смешать и использовать как крем для пирога?
8 годов
назад
от
mariinkaty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если речь о белковой креме, то лучше не нужно, белковый крем окрашивают в нежные пастельные тона или используют в натуральном белоснежном цвете, при добавлении какао крем и осядет, скоре всего, и цвет получите не красивый. Если окрасить все таки очень хочется, можно попробовать использовать жженку, но добавлять е нужно в процессе взбивания и в ней не должно быть масла
8 годов
назад
от
Алена Александровна
▲
▼
0
голосов
Кажется я понял чего вы хотите. Сам я не готовил, но мне в детстве очень нравился этот торт. Торт, по моему, назывался птичье молоко. Попробуйте найти рецепт.
8 годов
назад
от
Д@нил Секерин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему весной огурцы вкусне чем летом? Вкус совсем другой, летом их вобще не особо есть хочется почему-то
11 годов
назад
от
Виктор Шелковников
1
ответ
Подскажите рецепты, кто знает.
6 годов
назад
от
yfcn.[f2013
8
ответов
с чем можно сделать пирожки? какие вы любите начинки? кроме картошки, капусты и фарша
12 годов
назад
от
dnepr e