Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбитые белки с сахаром и какао смешать и использовать как крем для пирога?
9 лет
назад
от
mariinkaty
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если речь о белковой креме, то лучше не нужно, белковый крем окрашивают в нежные пастельные тона или используют в натуральном белоснежном цвете, при добавлении какао крем и осядет, скоре всего, и цвет получите не красивый. Если окрасить все таки очень хочется, можно попробовать использовать жженку, но добавлять е нужно в процессе взбивания и в ней не должно быть масла
9 лет
назад
от
Алена Александровна
▲
▼
0
голосов
Кажется я понял чего вы хотите. Сам я не готовил, но мне в детстве очень нравился этот торт. Торт, по моему, назывался птичье молоко. Попробуйте найти рецепт.
9 лет
назад
от
Д@нил Секерин
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть много белка то это вредно?
1 год
назад
от
влад крут
2
ответа
Является ли семга для взрослого человека аллергеном?
7 лет
назад
от
smilik2009
3
ответа
Подскажите что можно сделать из тыквы, кабачка, помидор.
11 лет
назад
от
Дмитрий Колесников