Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть мороженица " Сатурн" ? Мороженое получается? Какой рецепт ?
У нас получается ( базовое рецепт сливочного ) какое-то как растаявше . Какой рецепт у Вас, если получается .
10 лет
назад
от
meeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот один из отзывов об этой мороженице. С началом жарких дней начала задумываться о покупке мороженицы. Выбирала долго, искала отзывы. Компрессорную сразу отмела по цене, выбор стоял только между полуавтоматическими. В мороженице Saturn подкупил объем чаши, 2 л. Стильный вид. Материал чаши: алюминий. Материал лопаток: пластик. Чаша по высоте 15, 5 см и диаметром 19, 5 см в мою морозилку помещается. Занимает половину одного ящика. Хранить е придется там постоянно (пока жарко и хочется мороженого) , так что если кому-то критично место в морозилке, то советую взять мороженицу с чашей поменьше и делать его почаще или остановиться на компрессорном варианте. Мороженое делала уже три раза. В первый готовила молочное мороженое и допустила пару ошибок, а именно: перегрела смесь и яйца в ней сварились (на вкус мороженое напоминало заварной крем) , остудила е до КОМНАТНОЙ температуры, а надо было набраться терпения и еще в холодильнике подержать. В итоге мороженое получилось с кристалликами льда. Все это не так критично конечно, дочери понравилось. Второй и третий опыт был со смесью 33%-ых сливок и сгущенного молока. Взбила миксером охлажденные сливки, добавила сгущенку, тоже охлажденную, включила мороженицу, чтоб чаша крутилась и залила смесь. Минут через 25 мороженое было готово. На вкус получился пломбир, никаких кристалликов льда, однородная, нежная структура. Разложила по стаканчикам, посыпала орешками. На очереди рецепт молочного мороженого по ГОСТу и с началом клубники конечно же клубничного. Так что отзыв буду пополнять. Щёлкайте по синим строкам.
10 лет
назад
от
Driden
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить яблочные аладьи? Это типо как драники только с яблоком?
4 года
назад
от
Валентина Кисарова
1
ответ
Через сколько куличи помещать в пакет, после нанесения глазури?
1 год
назад
от
u_yuki
2
ответа
Делаю сам пельмени с картошкой, на пюре внутри пельменей какое то сухое получается после варки, почему? и что добавить?
11 лет
назад
от
))-SpizZ-((