Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший рецепт борщевой заправки на зиму, без капусты. И что бы можно было как салат кушать?
7 лет
назад
от
яя shinakhov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все что есть под рукой с огорода нарезать, сбросать в таз, томаты покрутить, добавить соль и сахар, по вкусу, лаврушку, перец горошком, чеснок. Немного воды, если потребуется. Залить со стакан-полтра постного масла. Довести до кипения и прокипятить 30 минут. В стерильные банки, закатать, попой вверх под одеяло до утра.
7 лет
назад
от
Эльвира Панфилова
▲
▼
0
голосов
4 кг свеклы на крупной терке
200 гр чеснока
500 гр лука (полукольцами или четверть кольцами)
200 гр уксуса 9%
90 гр соли
200 гр сахара
500 гр перец болгарский
можно положить 1. 5 кг резаных помидор (я делаю без них)
кипятить 40-45 минут чеснок положить за 10 минут до окончания. в сухие банки разложить, укрывать.
также удобно на зиму свеклу отварить натереть и порционо заморозить.
7 лет
назад
от
luna
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить сливки просто так
3 года
назад
от
•°• |FoxPK| Skrilek'[Z] •°•
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
Вова Саяпин
1
ответ
Какую рыбу Вы мечтаете когда-нибудь попробовать? (Золотую рыбку просьба не выбирать)
11 лет
назад
от
LondonGreatBritain