Все о еде
Войти
Регистрация
тут частенько слышу ПОДЧЕРЕВКА. Что это, оъясните?
10 лет
назад
от
Галя Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это часть от нижней части брюха до задней ноги. с прослойками мяса (у нас эту прослойку называют *любовинкой*) . отлично для засолки, запекания. у говядины эта часть называется *пашИна*
10 лет
назад
от
Наталья Дуда
Связанные вопросы
6
ответов
мариновать куриную грудинку можно с уксусом, майонезом, луком, чесноком, соль, перец?
13 лет
назад
от
Динозавриха
2
ответа
можно ли уцпотреблять в пищу как добавку или в другой форме ту жидкость в которой находятся конвервированные оливки?
11 лет
назад
от
Дмитрий Янин
2
ответа
По какой причине адыгейский сыр получается рыхлый?
2 года
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ