Все о еде
Войти
Регистрация
тут частенько слышу ПОДЧЕРЕВКА. Что это, оъясните?
10 лет
назад
от
Галя Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это часть от нижней части брюха до задней ноги. с прослойками мяса (у нас эту прослойку называют *любовинкой*) . отлично для засолки, запекания. у говядины эта часть называется *пашИна*
10 лет
назад
от
Наталья Дуда
Связанные вопросы
2
ответа
Расплавилась пищевая плёнка на картошку, сняла верхний слой. Возможно отравиться?
5 лет
назад
от
Lady Birds
6
ответов
Вредно ли есть часто рыбу? Ем рыбу каждый день, и вяленую и жареную, короче всякую. Уже скоро светится начну )
12 лет
назад
от
игорь плотян
1
ответ
сколько стоит охлажденная или замороженная куриная грудка? Хотя бы примерно. Чтобы знать, сколько денег брать в магазин
10 лет
назад
от
Сергей