Как приготовить сурка?

10 лет назад от сергей иванов

2 Ответа



0 голосов
Из мяса сурка можно делать шашлык, тушить, запекать, оно вкусно в любом виде
Только разделать нужно СРАЗУ, а то жир портится
да и они часто болеют лептоспирозом.
Болезнь передается людям.
10 лет назад от Ирина Кирилюк
0 голосов
Сначала поймать. а потом отпустить. Даже название придумал блюдо "Сурок в гостях".
 Ну а если уже есть тушка то выморозите е хорошенько - месяца полтора два. А потом все блюда которые вам придут на ум.

Не шутка - при вымораживании на такой длительный срок волокна мяса изменяются и тогда вкус улучшаться - очень актуально для дичи особенно такой активной в живой природе. Да и "микробы" почти все убьете.
10 лет назад от рубен куликов

Связанные вопросы