Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сурка?
10 лет
назад
от
сергей иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из мяса сурка можно делать шашлык, тушить, запекать, оно вкусно в любом виде
Только разделать нужно СРАЗУ, а то жир портится
да и они часто болеют лептоспирозом.
Болезнь передается людям.
10 лет
назад
от
Ирина Кирилюк
▲
▼
0
голосов
Сначала поймать. а потом отпустить. Даже название придумал блюдо "Сурок в гостях".
Ну а если уже есть тушка то выморозите е хорошенько - месяца полтора два. А потом все блюда которые вам придут на ум.
Не шутка - при вымораживании на такой длительный срок волокна мяса изменяются и тогда вкус улучшаться - очень актуально для дичи особенно такой активной в живой природе. Да и "микробы" почти все убьете.
10 лет
назад
от
рубен куликов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат можно сделать из болгарского перца?
4 года
назад
от
Александр Озеров
1
ответ
Где покупать хороший кофе в зёрнах? Как не куплю кофем не пахнет, вкуса нет. И пахнет каким-то ароматизатором. химией
4 года
назад
от
Алина Флокс
1
ответ
Корюшку как готовите?
3 года
назад
от
максим рысляев