Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сурка?
10 лет
назад
от
сергей иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из мяса сурка можно делать шашлык, тушить, запекать, оно вкусно в любом виде
Только разделать нужно СРАЗУ, а то жир портится
да и они часто болеют лептоспирозом.
Болезнь передается людям.
10 лет
назад
от
Ирина Кирилюк
▲
▼
0
голосов
Сначала поймать. а потом отпустить. Даже название придумал блюдо "Сурок в гостях".
Ну а если уже есть тушка то выморозите е хорошенько - месяца полтора два. А потом все блюда которые вам придут на ум.
Не шутка - при вымораживании на такой длительный срок волокна мяса изменяются и тогда вкус улучшаться - очень актуально для дичи особенно такой активной в живой природе. Да и "микробы" почти все убьете.
10 лет
назад
от
рубен куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Что помимо гороха подходит к супу с копченными ребрышками?
2 года
назад
от
lorI
2
ответа
Что будет если взбитые сливки запивать колой
10 месяцев
назад
от
STBOrville3
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать шашлык (свинина) ?
13 лет
назад
от
Текиро сан