Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить абрикосовое варенье? протирать надо?
9 годов
назад
от
Василий Петрушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынимаете косточки засыпаете песком 1:1, 2 добавьте 100гр воды и ставьте на тихий огонь и варите до закипания 5 мин кипятите и выключайте. остынет и варите 10-15 мин. остынет варите 20 мин.
9 годов
назад
от
О Кос-Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп вместо свежих шампиньонов положить консервированные?
8 годов
назад
от
Михаил Морозов
3
ответов
УЧЕНИК КОНДИТЕРА это что за работа такая? человека обучают и после он помогает кондитеру или что это ?
11 годов
назад
от
katerina kotovskaya
1
ответ
Товар из продуктового магазина, который просрочен и был открыт.
8 годов
назад
от
Alex M