Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свиную лопатку?
4 года
назад
от
Ришат Бурамбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хреначишь чеснок в не берешь перец черный соль/соевый 20 грамм мед столовая ложка и запекаешь, на свое усмотрение обложи е картошкой, артишоками итд. Под конец можешь обложить е всю кружками апельсина на минут 20.
Сливовый соус типа ткемали будет кстати или легкий салат, аджика накрайняк.
свежий хлеб, багет . Выпить сухого винишка красного или мохито по оригинальному рецепту.
4 года
назад
от
naria go
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?
10 лет
назад
от
Тёма
1
ответ
Товарищи кулинары! Подскажите, сие как-то готовится? Что с этим делать? +
8 лет
назад
от
***Time will tell***
3
ответа
Как и какое варенье готовите, чтобы было много, полезно, и экономно?
6 лет
назад
от
Андрей Зимин