Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?
10 лет
назад
от
Тёма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во фритюре очень жирное блюдо получится. . можно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета а потом отварить и перемешать со сметаной при желании туда и сыр хорошо пойдет, получается очень вкусно. . гречку тоже обжаривают перед варкой иногда когда в наличие светлая гречка (сырая) но это только для того что бы не попадались недозревшие зерна хотя на вкус это не влияет. . а дальше все по рецепту. )
10 лет
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
вермишель можно сначала обжарить на минимуме масла до золотистого цвета (жарится очень быстро, надо мешать часто) , затем посолить и залить прямо в сковороде кипятком, на 0. 5 см над вермишелью. Закрыть плотной крышкой и убавить огонь. Готово минут через 5. По такому же принципу можно попробовать тонкие макароны
10 лет
назад
от
Эльвина Гущина
Связанные вопросы
3
ответа
Потребитель и его права. Могу ли я вернуть куртку .
11 лет
назад
от
любопытная кошка
1
ответ
Какие салаты готовите для домашних? В честь 14 и 23 февраля
2 года
назад
от
Татьяна Сергеева
1
ответ
Готовите -ли вы горчицу сами ?
1 год
назад
от
NicholasLami