Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?

10 лет назад от Тёма

2 Ответа



0 голосов
во фритюре очень жирное блюдо получится. . можно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета а потом отварить и перемешать со сметаной при желании туда и сыр хорошо пойдет, получается очень вкусно. . гречку тоже обжаривают перед варкой иногда когда в наличие светлая гречка (сырая) но это только для того что бы не попадались недозревшие зерна хотя на вкус это не влияет. . а дальше все по рецепту. )
10 лет назад от apparrat
0 голосов
вермишель можно сначала обжарить на минимуме масла до золотистого цвета (жарится очень быстро, надо мешать часто) , затем посолить и залить прямо в сковороде кипятком, на 0. 5 см над вермишелью. Закрыть плотной крышкой и убавить огонь. Готово минут через 5. По такому же принципу можно попробовать тонкие макароны
10 лет назад от Эльвина Гущина

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ
1 год назад от NicholasLami