Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с домашней мятой которая цветет круглый год?
10 лет
назад
от
мурлыка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат “Бакинская осень”
Картошка, помидоры темно-красного цвета, зелень (петрушка, мята, сельдерей, пастернак, укроп, эстрагон) , огурец, лук, репчатый, гранат кисло-сладких сортов (несколько штук, чтобы получилось гранатового сока на весь салат) - ни в коем случае не сладкий сорт граната
Взять очень глубокую салатницу, миску или даже хрустальную вазу. Уложить на дно слоем 1-2 см нарезанный кружочками отварной картофель, дале слой тонко нарезанного кружками репчатого лука, потом уложить слоем помидор, после уложить слой пахучей зелени, последним укладывается слой огуречных кружков. Всего получится 5 слоев. Залить все это соком свежего граната так, чтоб все плавало. Следует выдержать салат минут 5-10.
-
Картофельная запеканка с мясом и мятой
Картофель 200-250 г, мясо 200 г, лук репчатый 30 г, мята 10 г, соль, сливочное масло, сметана 50 г, зелень укропа и петрушки
Картофельное пюре смешать с отварным мясом, пропущенным через мясорубку, пассерованным луком, мятой, посолить. Смесь выложить в теплую, смазанную сливочным маслом форму, полить сметаной (25 г) и запечь в духовке. Перед подачей на стол смазать сметаной (25 г) , сливочным маслом, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Махито) ) Однозначно) ) )
Леденцы) ) )
Чай) ) )
Йогурт) ) )
Да все что угодно) ) Любые десерты)
10 лет
назад
от
Пам-пам
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит пожрать:
8 лет
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Вы забирали после банкета в кафе с собой еду в контейнерах?
4 года
назад
от
Алексей Шабанов
1
ответ
Рецепт торта ЧЁРНЫЙ МАКЛЕР
8 лет
назад
от
вика