Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно соли нужно добавлять на 3 литра томатного сока?
И сколько варить сам сок?
3 года
назад
от
kiritsugu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если стерилизовать в банке то час и одну столовую ложку соли \ а если уваривать то тоже ложку соли и постоянно помешивать до нужной густоты \\
банки надо для разлива заране простерилизовать и высушить - разливать половником и сразу закручивать поставив на деревянную доску
3 года
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжего языка порекомендуйте кто делал?
7 лет
назад
от
ROMA AMIGO
5
ответов
что можно приготовить вкусненькое: говядина, лук, томат. паста, соленые огурцы, морковь, зелень-картошка, рис, лапша?
12 лет
назад
от
Солнышко Еремеева
1
ответ
Каким интересным и необычным "кремом" смазать печеночный тортик?
8 лет
назад
от
АнастасияАгаркова