Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
11 месяцев
назад
от
Anfisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варю бульон из говяжьей мозговой кости с мясом, процеживаю. Нарезаю небольшими пластинками мякоть свинины, куриное филе, всё варю на небольшом огне в этом бульоне. Потом солю, перчу, добавляю пластинками вареный свиной язык, вареную говядину (с косточки) , кружочками охотничьи колбаски, тонко нарезанные соленые огурцы, сосиски, маслины, тонкие сегменты лимона, заправляю зажаренным с томатной пастой луком. В тарелку - сметана и зелень петрушки и укропа.
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Романов
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста, как приготовить рассольник
13 лет
назад
от
Юлия Малиновская
1
ответ
Кто печет домашний хлеб, посоветуйте, пжл, проверенный рецепт. Спасибо!
9 лет
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Есть у меня сьедобные каштаны с прошлого года. Лежали в холодильнике, стали оч. тверды. Что делать с ними?
12 лет
назад
от
Леся Мадай