Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
1 год
назад
от
Anfisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варю бульон из говяжьей мозговой кости с мясом, процеживаю. Нарезаю небольшими пластинками мякоть свинины, куриное филе, всё варю на небольшом огне в этом бульоне. Потом солю, перчу, добавляю пластинками вареный свиной язык, вареную говядину (с косточки) , кружочками охотничьи колбаски, тонко нарезанные соленые огурцы, сосиски, маслины, тонкие сегменты лимона, заправляю зажаренным с томатной пастой луком. В тарелку - сметана и зелень петрушки и укропа.
1 год
назад
от
Дмитрий Романов
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли варить варенье из айвы? можно ли варить варенье из айвы? спелая айва какого цвета? рецепты приветствуются.
13 лет
назад
от
Инна Шиховцова
1
ответ
Вопрос про сырую капусту и е употребление
3 года
назад
от
Рамиля
1
ответ
Товарищи кулинары и примкнувшие ! Вопрос есть . Кто умет готовить настоящий - аутентичный грузинский харчо?
3 года
назад
от
Нюта™