Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусный шашлык. И из какого мяса лучше, и колько ии в чём вымачивать . спасибо
13 лет
назад
от
Zinaida
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
баранов у нас толковых не продают. делаем из хрюшков. на сухом винчике. полусухое тож потянет . 3 часа и дольше . из допов - лук, чеснок, лавр, перцы . соль, укроп
13 лет
назад
от
Эрлан Акимов
▲
▼
0
голосов
Мариновать: мясо засыпаешь , луком чуть чуть кефира, соль, зелень, через 2 часа можно жарить. Лучше мясо свинины.
13 лет
назад
от
Иван Иващенко
▲
▼
0
голосов
Баранину или свинину с жирком уксусом заливаешь с водичкой, соль, лук, помидор, и обязательно у узбеков набор приправ для шашлыка или плова купи и туда. Кое где ларьки есть.
13 лет
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
вырезка, шейка, ребрышки свинные, баранина, на ведро 0, 5 банка майонеза, луком шашлык не испортишь на ведро килограмм - 1, 5, приправа хмелисунели, редиски можно покрашить, помидор на ведро килограмм - 1, 5, соли на ведро 2 стю ложки, петрушки и укропа покраши вот и все сегодня делал, да и вобще рецепт старый всем всегда нравится
13 лет
назад
от
Айгерим Байкасинова
Связанные вопросы
4
ответа
А почему после пива тело ватное? Не чувствуешь костей
12 лет
назад
от
Валерия Бедник
1
ответ
Банка с паштетом
10 месяцев
назад
от
Donold dak
1
ответ
В рыбный салат лук класть жареный или репчатый, как лучше?
8 лет
назад
от
Анастасия Гордеева