Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать яичницу, есть яйца, хлеб, колбаса. Что ещё можно добавить в это не столь мудрёное блюдо?
9 годов
назад
от
АНгЕЛинА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря как ты это сделаешь) предыдущий автор хорошю идею дал моя почти такая же. из кусочка хлебы вынуть мякушку обжарить с двух сторон, когда перевернете на вторую сторону во внутрь выливаю яичко и обжариваю с двух сторон, потом поджариваю колбаску кладу е на тост с яйцом сверху помидорку если есть и зелень и тп) ) вкуснотень и кушать удобно)
9 годов
назад
от
Денис Новичков
▲
▼
0
голосов
А можно так, взять буханку хлеба, отрезать кусок толщиной в 1 см, вынуть мякушку хлеба. оставив корочку хлеба, в центр, положить нарезанную небольшими кусочками колбасу, залить взбитыми с молоком, с солью яйца и запечь на сковороде с крышкой и без крышки до готовности.
9 годов
назад
от
Павел Стародубцев
Связанные вопросы
2
ответов
Как изменяется калорийность при жарке без масла?
4 годов
назад
от
Лала Лала
2
ответов
Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!
12 годов
назад
от
.
5
ответов
Какая пища вкусне: приготовленная в мультиварке или на плите? 1. Мультиварка 2. Плита 3. пароварка.
7 годов
назад
от
любитель курдов