Все о еде
Войти
Регистрация
что с арбузом?
Резал его, а он местами желтый. Вроде эту часть называют волокна. В инете на поиск желтые пятна внутри, выдает сорт желтых арбузов. Фото попробую добавить.
10 лет
назад
от
Саша Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может быть переспевший. Он готовился "отбросить" семена (не тапки, заметьте) . Я тут дыню такую купила, переспевшую. Может быть сняли нормально, полежал на жаре, потом довезли пока и на те.
10 лет
назад
от
Lostemotion
▲
▼
0
голосов
Щас ранние арбузы шприцуют всякой дрянью по китайской методе для быстрого созревания и увеличения массы, вот и картина маслом. Не покупайте арбузы в июле! И в августе тоже не покупайте
10 лет
назад
от
Ерлан
Связанные вопросы
1
ответ
В Сербии не продают пельмени в магазинах. Вы в шоке?
2 года
назад
от
Виктор Золотухин
3
ответа
Правильное питание/пельмени?
9 лет
назад
от
без имени
1
ответ
как сделать ромашковый чай из свежих ромашек?
10 лет
назад
от
Ogne Mir