Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите быстрый рецепт малосольных огурцов
10 лет
назад
от
Федор Дмитрук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы вымыть, срезать "попки", порезать пополам (можно мелкие целые) . В пакет заложить листья хрена, черной смородины, чеснок, соль 1 ст. л, сахар - 0, 5 ст. л, вложить огурцы, перетрясти все, и поставить в холодильник. Через сутки буквально можно есть - огурчики - ОБЬЕДЕНЬЕ! ! А приготовление занимает максимум 15 минут)
10 лет
назад
от
Сергей Зубанов
▲
▼
0
голосов
А я тоже в пакете делаю, но просто с чесноком (нарезаю его колечками) , укропом (мелко порубить зелень) и солью. За ночь огурчики отлично просаливаются! и получаются хрустящими и вкусными. Если делаете утром, то к вечеру их можно уже есть. Перетрясите их еще раз через несколько часов после того, как в пакет сложили, чтоб они равномерно просолились
10 лет
назад
от
Вольная птица
▲
▼
0
голосов
А мне в пакете не понравились, огурчики сами хрустящии, но жидкость из них вытянула соль. Я делаю так - складываете в банку с любимыми приправами, огурчики обрезать в концов, залить горячим рассолом, на литр воды столовую ложку соли. На следующий день готовы.
10 лет
назад
от
Roman Pestrikov
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно смотреть или читать, чтобы стать хорошим поваром?
3 года
назад
от
Снежанна
1
ответ
Помогите тут, а то инструкции нет
8 лет
назад
от
Lazma3
1
ответ
Годится ли стружка ирги для копчения ?
9 лет
назад
от
Юлия Власова