Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили свежим карпом. . запечь или просто пожарить?
9 годов
назад
от
БТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпотрошить - удалить желчь \ чистить не надо \ обсыпать солью и специями -на противень положить фольгу - потом на середину фольги толстые кольца лука - также можно луком смешанным со сметаной набить пузо - фольгу защипить и запекать в духовке около часа -но этот вариант не для гостей а для своей семьи - в чешуе гостям не подают - зато вкус обалденный когда он в своём соку готовится
9 годов
назад
от
светлана евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуетесь обычной сковородкой и тефлоновой. В чем разница?
2 годов
назад
от
Элеонора Казначеева
1
ответ
Как дома приготовить гематоген из крови? )
5 годов
назад
от
Татьяна Нестерчук
3
ответов
С чем поджарить колбаску, кроме яиц?
4 годов
назад
от
Ramzes-XIII