Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили свежим карпом. . запечь или просто пожарить?
10 лет
назад
от
БТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпотрошить - удалить желчь \ чистить не надо \ обсыпать солью и специями -на противень положить фольгу - потом на середину фольги толстые кольца лука - также можно луком смешанным со сметаной набить пузо - фольгу защипить и запекать в духовке около часа -но этот вариант не для гостей а для своей семьи - в чешуе гостям не подают - зато вкус обалденный когда он в своём соку готовится
10 лет
назад
от
светлана евдокимова
Связанные вопросы
2
ответа
Читал рецепт рваной свинины, что е 5 часов готовят в духовке. Есть ли подобный рецепт в казане, на костре?
1 год
назад
от
Анна Бутко
3
ответа
Правда ли что меда из боярышника не существует?
1 год
назад
от
Игорь Пятаков
5
ответов
Что можно приготовить вкусное из баклажанов? Кроме лука моркови помидора ничего нельзя?
12 лет
назад
от
Михаил Прокофьев