Все о еде
Войти
Регистрация
попала крыса в мышеловку, жалко выкидывать как приготовить по азиатскаму рецепту?
10 лет
назад
от
Марат Тагиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полевые крысы во фритюре 4 взрослые крысы или 8 молодых особей 2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
10 лет
назад
от
евгения высотченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай выбрать пуэр или да хун пао?
4 года
назад
от
Александра Ишманова
3
ответа
А блюда из курицы можно на новогодний стол готовить в этом году?
7 лет
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
Вы бы встали пораньше ради свежеиспеченного белого хлеба?
6 лет
назад
от
Леля Морозова