попала крыса в мышеловку, жалко выкидывать как приготовить по азиатскаму рецепту?

10 лет назад от Марат Тагиров

1 ответ



0 голосов
Полевые крысы во фритюре 4 взрослые крысы или 8 молодых особей 2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
10 лет назад от евгения высотченко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра Ишманова