Подскажите пожалуйста как сделать самый простой супик? Буду очень благодарна! Без рыбы и без мяса пожалуйста)

10 лет назад от Елена Назаренко

8 Ответов



0 голосов
в кипяток мелко картошка и цветная капуста
жарим лук, морковь и помидоры соль перец . - это тоже в кастрюлю

петрушка, лаврушка, 1 зуб. чеснока реж, кипит 15 мин.

выключаем и оставляем на 30 мин. потом со сметаной, а можно так
10 лет назад от psychoanalyst Antonio
0 голосов
Я люблю луковый. Кг лука крупно режешь, слив. масло на глаз, перчу хорошенько, солю, подтушиваю на масле, потом добавить горячей воды и до готовности, в конце сырок плавленый на терке. Суп должен получиться густенький и лук совсем не чувствуется. Быстро, дешево и сердито и вкусно! Можно гренки кинуть. Мне их лень всегда делать.
10 лет назад от Лука
0 голосов
берешь картошку лук морковь чеснок зелень перец черный соль и лавровый лист ;
отвариваешь картошку в соленной воде по вкусу обжариваешь в сливочном масле лук чеснок и морковку добавляешь в картошку сыпешь рубленную зелень и суп готов
10 лет назад от Сергей Ефанов
0 голосов
Монастырская лапша. Варишь картошку мелкими кусочками, когда картошка почти готова, засыпаешь меленькую лапшу, солишь. В готовые картошку и лапшу добавляешь мелконарезанное крутое яйцо и много сливочного масла. Другого масла нельзя только сливочное. Получается очень вкусный суп без мяса. Никакой зелени, приправ, или лаврушки-перца класть не нужно.
10 лет назад от ооо ллл
0 голосов
Если есть перловая крупа-супчик с перловой крупой. Её хорошо бы замочить заране, но и без замачивания- пойдёт. Варить крупу, добавить к ней обжаренные лук, морковь, перчик сладкий, если есть+ картофель и зелень, соль. В готовый суп- чеснок.
10 лет назад от Катрин
0 голосов
Картофельно-вермишелевый= Ингредиенты: Вермишель (можно взять лапшу быстрого приготовления, если берёшь её, 3-4 пачки на 3-4 порции) , приправы, лавровый листок, картошка 6-7 шт. соль по вкусу!
Картофель предварительно помыть, почистить, нарезать
Отваривать картофель с лавровым листом, варить не мене 10 минут, (если в кастрюльке 6-7 штук, если меньше, то не мене 5 минут) . Вермишель добавить в кастрюлю к картошке. Варить все еще 10 минут. Добавь соль.

Белково-вермишелевый=
Ингредиенты: картошка, лук, растительное масло, вермишель паутинка, сосиску и\или яйцо, соль, перец
Процесс:
К «Картофельно-Вермишелевому» супу добавим порезанную сосиску, , взбитое яйцо влить под самый конец варки.
Ингредиентов может и немало, зато самый быстрый из моего арсенала супов.

Картофельно-вермишелевый с колбасными изделиями =
Ингредиенты на 2 порции: колбасные изделия: варёная колбаса или сосиски (сардельки) – 100 гр, макаронные изделия (звёздочки, паутинку, алфавит и др. ) – 30 гр, картофель 3-4 шт, 1 шт. морковь,
лук репчатый 1 головка, свежая зелень (петрушка, кроп, сельдерей по 1-й веточке) , соль, черный перец, масло растительное 20 гр, сметана (или майонез) – 1 стол. ложка.
Можно бульонные кубики, но это уже так как Вы любите.
Процесс: Суп готовится буквально 15-20 минут. Но все идет конвейером и отвлекаться нельзя!
1. Морковь, лук чистим, режем мелким кубиком или соломкой
2. Кладёте нашинкованные овощи сразу в кастрюлю, в которой будете варить суп (емкостью не мене 1, 5 литра) . Добавляете туда же масло и
10 лет назад от Хатико
0 голосов
Тогда овощной. Обжарьте лук с морковкой, добавьте помидорку. В кипящую воду положите порезанный картофель, сельдерей, кабачок, сладкий перец, добавьте зажарку и варите до готовности овощей. Соль, специи по вкусу.
10 лет назад от Кирилл Шибико
0 голосов
гороховый вкусный и без мяса или из маша (маш-похож на горох, но варится быстре и вкусный тоже) , зажарку сделай из лука, морковки, пожарь на сале или масле сливочном-вкусне будет, добавь в суп перец сладкий, лавровый листок, перец горошком, зелень. Еще можно сврить с плавленным сырком, лук с морковкой пожарить, картошка, сырок на терку, зелень (куда же без неё)
10 лет назад от Mirhat

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ****Димчик****
2 ответа
2 года назад от Ира Wins
1 ответ