если кабачок полежал дома больше недели его выбрасывать? подруга сказала что он уже одеревенел. 2 больших кабачка

10 лет назад от Милана*

1 ответ



0 голосов
помойте - очистите - порежьте на кольца толщиной в два пальца - вырежьте из них середину - уложите на глубокий противень - в середину каждого кольца положите тефтелину из фарша прокрученного с луком морковью и чесночком с добавлением немного риса и сырого яйца и соли со специями -сверху тефтелину накрыть толстым кругляшом помидора или лука -
в противень подлить воды примерно в палец толщиной - сверху всё слегка посыпать солью -поставить в духовку на несильный жар - подавать полив сметаной

также их можно законсервировать кусочками с сахаром и добавить немного лимона - получатся как ананасы
10 лет назад от Эдуард Григорян

Связанные вопросы