Все о еде
Войти
Регистрация
если кабачок полежал дома больше недели его выбрасывать? подруга сказала что он уже одеревенел. 2 больших кабачка
10 лет
назад
от
Милана*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помойте - очистите - порежьте на кольца толщиной в два пальца - вырежьте из них середину - уложите на глубокий противень - в середину каждого кольца положите тефтелину из фарша прокрученного с луком морковью и чесночком с добавлением немного риса и сырого яйца и соли со специями -сверху тефтелину накрыть толстым кругляшом помидора или лука -
в противень подлить воды примерно в палец толщиной - сверху всё слегка посыпать солью -поставить в духовку на несильный жар - подавать полив сметаной
также их можно законсервировать кусочками с сахаром и добавить немного лимона - получатся как ананасы
10 лет
назад
от
Эдуард Григорян
Связанные вопросы
7
ответов
Когда квасить капусту, лучше е заливать соленой водой или нет?
12 лет
назад
от
Марэтта
1
ответ
Какой салат можно есть при гастрите?
7 лет
назад
от
No Name
1
ответ
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
5 лет
назад
от
ИРИНА