Все о еде
Войти
Регистрация
После запекания курицы в рукаве остаётся жир (бульон) . Можно ли и как приготовить из него соус?
13 лет
назад
от
Aleksei Ivanin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно конечно. но только для риса - он жир хорошо впитывает. (рис отварить, морковка, лук, паприка, стручки зелёной фасоли обжарить недолго на сковороде в курином жире, добавить рис обжарить - плов готов! ) впрочем, это на любителя - мы дома не любим жирную пищу.
13 лет
назад
от
Sprite Spritovsky
▲
▼
0
голосов
Выделившийся сок слегка уварите на сильном огне. Добавьте в него сметану, посолите и поперчите по вкусу. Можете положить туда несколько измельченных долек чеснока.
Или приготовить, обжарив муку в жире, оставшемся после запекания курицы, разбавив его вином, водой или бульоном.
13 лет
назад
от
КОЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла в мясе свинины , что это ?
1 год
назад
от
Виктория Табакова
2
ответа
Если веганы не едят мясо, то почему их организм не разваливается? Что они едят вместо мяса?
6 лет
назад
от
Наталья Степаненко
2
ответа
готовка котлет мясных. Какое мясо используйте! кроме курицы и индейки? я люблю свинину пополам с говядиной
9 лет
назад
от
Александра Семенихина