Все о еде
Войти
Регистрация
После запекания курицы в рукаве остаётся жир (бульон) . Можно ли и как приготовить из него соус?
13 лет
назад
от
Aleksei Ivanin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно конечно. но только для риса - он жир хорошо впитывает. (рис отварить, морковка, лук, паприка, стручки зелёной фасоли обжарить недолго на сковороде в курином жире, добавить рис обжарить - плов готов! ) впрочем, это на любителя - мы дома не любим жирную пищу.
13 лет
назад
от
Sprite Spritovsky
▲
▼
0
голосов
Выделившийся сок слегка уварите на сильном огне. Добавьте в него сметану, посолите и поперчите по вкусу. Можете положить туда несколько измельченных долек чеснока.
Или приготовить, обжарив муку в жире, оставшемся после запекания курицы, разбавив его вином, водой или бульоном.
13 лет
назад
от
КОЛЯ
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли покупать капсулы LOR, как они по вкусу/качеству?
9 месяцев
назад
от
Елена Стебляк
1
ответ
какие из наиболе подельных продуктов питание на полках магазинов вы встречали?
10 лет
назад
от
$SImPoTяЖк@$
2
ответа
что можно сделать чтоб не слезились глаза от резки лука?
12 лет
назад
от
Сёма Бурков