Все о еде
Войти
Регистрация
готовка котлет мясных. Какое мясо используйте! кроме курицы и индейки? я люблю свинину пополам с говядиной
какие приправы добавляете?
8 лет
назад
от
Александра Семенихина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
60% говядины 20% свинины 20% жирной баранины на 1 кг фарша 100-150 лука 2 яйца 250 гр булки замоченной в молоке чёрный свежемолотый перец полголовки чеснока (средней) красный жгучий и немного сушёной петрушки соль сахар фаршу дать отстояться 1-2 часа в холодильнике
8 лет
назад
от
Владимир Кривошеев
▲
▼
0
голосов
Я только из курицы делаю - у меня мясорубки или комбайна нет, чтобы свинину перемалывать. А готовый свиной фарш никогда не беру. Добавляю лук, чеснок, перец и зиру.
8 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят гитаристы? И вобще, музыканты?
5 лет
назад
от
Зоя Рябова
3
ответа
Салат из сельдерея Дайте пожалуйста рецепт хороший с сельдерем. Хочу фигурой заняться.
8 лет
назад
от
Frozen
2
ответа
Какие блюда вы готовите с беконом? Пишите вкусные рецепты
5 лет
назад
от
павел васильев