В холодильнике тихо умирает грамм 150 твердого сыра.

10 лет назад от Yulia

3 Ответа



0 голосов
Сыр-может пригодиться везде. Хоть с чаем или кофе, или как выше советовали-натереть и с чесноком и майонезом это хорошо ко всему, к любому супу-мазать на хлеб.
Натереть в спагетти, добавить в яичницу, да хоть в сам суп или в тарелку борщ.
10 лет назад от Наталья Орлова
0 голосов
Белый хлеб натрите чесноком, смажьте сливочным маслом и сверху посыпьте натертым на терке сыром. В микроволновке-2-3 минуты, и у вас- вкусные горячие бутерброды
10 лет назад от саша андреева
0 голосов
150 гр. сыра на мелкой терке, 2 зубчика чеснока также покрошить, 2 ст. ложки майонеза, 10 капель сока лимона. Все замесить - готов сырный соус.

Ржаной хлебушек нарезавм длинными палочками - брусочками, обжариваем до хрустящей корочки, сбрызгиваем смесью сока лимона, воды и чесночка.

Открываем запотевшую бутылочку любимого сорта пива и, , , наслаждаемся самым популярным блюдом пивных ресторанчиков - перед вами "греночки чесночные с сырным соусом".

Приятного вечера!
10 лет назад от Александр Улиткин

Связанные вопросы