Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике тихо умирает грамм 150 твердого сыра.
10 лет
назад
от
Yulia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр-может пригодиться везде. Хоть с чаем или кофе, или как выше советовали-натереть и с чесноком и майонезом это хорошо ко всему, к любому супу-мазать на хлеб.
Натереть в спагетти, добавить в яичницу, да хоть в сам суп или в тарелку борщ.
10 лет
назад
от
Наталья Орлова
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб натрите чесноком, смажьте сливочным маслом и сверху посыпьте натертым на терке сыром. В микроволновке-2-3 минуты, и у вас- вкусные горячие бутерброды
10 лет
назад
от
саша андреева
▲
▼
0
голосов
150 гр. сыра на мелкой терке, 2 зубчика чеснока также покрошить, 2 ст. ложки майонеза, 10 капель сока лимона. Все замесить - готов сырный соус.
Ржаной хлебушек нарезавм длинными палочками - брусочками, обжариваем до хрустящей корочки, сбрызгиваем смесью сока лимона, воды и чесночка.
Открываем запотевшую бутылочку любимого сорта пива и, , , наслаждаемся самым популярным блюдом пивных ресторанчиков - перед вами "греночки чесночные с сырным соусом".
Приятного вечера!
10 лет
назад
от
Александр Улиткин
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт теста "утопленник" подскажите пожалуйста. Свой рецепт потеряла
13 лет
назад
от
Жирная коровка
3
ответа
Что вы съели за сегодня и что собираетесь ещё съесть?
12 лет
назад
от
primer10
4
ответа
Как лучше хранить квашеную капусту. что бы она не превратилась в медузоподобное ? )
11 лет
назад
от
cat