торт панчо на шарлоточном корже или покупных коржах

хочу приготовить торт. но не хочу возиться с классическими коржами. пришла мысль про шарлотку, что её можно использовать как коржи, она готовиться быстре и дешевле. ещё вариант купить коржи. что лучше и кто делал так?
10 лет назад от edik melikov

2 Ответа



0 голосов
Ну, собственно, если "Шарлотка" делается на основе обычного бисквита, то и мудрить не нужно. Сделайте обычный бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, никакой возни, проще некуда, взбивание 5 минут, замес 1 минута, выпекание 30-40 минут. И НИКАКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ И СОДЫ!
10 лет назад от девочка-крыжовник
0 голосов
Покупные коржи :2 мелко нарезать один оставить для основы.
Банка консер ананасов

0, 5 стак грецких орехов.

Шоколадка.

Крем-сметана -600 г

сгущенка-0, 5 банки

сах пудра- 0, 5 стакана.

Все хорошо взбить миксером.

На основной корж выкладываем слой крема, консер ананасы (кусочками) , орехи молотые,

кусочки коржа (обмакнутые в крем) .

И повторить. Торт получается горкой.

Сверху залить остатками крема и посыпать тертой шоколадкой.

В холодильник на ночь. Приятного аппетита!
10 лет назад от Nataliy Sidorenko

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Тоня Артюкова
3 ответа
1 ответ