Все о еде
Войти
Регистрация
торт панчо на шарлоточном корже или покупных коржах
хочу приготовить торт. но не хочу возиться с классическими коржами. пришла мысль про шарлотку, что её можно использовать как коржи, она готовиться быстре и дешевле. ещё вариант купить коржи. что лучше и кто делал так?
10 лет
назад
от
edik melikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, собственно, если "Шарлотка" делается на основе обычного бисквита, то и мудрить не нужно. Сделайте обычный бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, никакой возни, проще некуда, взбивание 5 минут, замес 1 минута, выпекание 30-40 минут. И НИКАКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ И СОДЫ!
10 лет
назад
от
девочка-крыжовник
▲
▼
0
голосов
Покупные коржи :2 мелко нарезать один оставить для основы.
Банка консер ананасов
0, 5 стак грецких орехов.
Шоколадка.
Крем-сметана -600 г
сгущенка-0, 5 банки
сах пудра- 0, 5 стакана.
Все хорошо взбить миксером.
На основной корж выкладываем слой крема, консер ананасы (кусочками) , орехи молотые,
кусочки коржа (обмакнутые в крем) .
И повторить. Торт получается горкой.
Сверху залить остатками крема и посыпать тертой шоколадкой.
В холодильник на ночь. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Nataliy Sidorenko
Связанные вопросы
1
ответ
Мои вкусы очень специфичны. вам не понять
3 года
назад
от
Тоня Артюкова
3
ответа
как лучше сварить вкусный супчик из бараньей лопатки?
6 лет
назад
от
Надежда Терзина
1
ответ
Что выделилось из форели после запекания?
8 месяцев
назад
от
Esfir Ronkina