Все о еде
Войти
Регистрация
Cуп рыбный и уха, чем отличаются ?
10 лет
назад
от
Елена Косматова-Долматова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп это картофель какая нибудь крупа и рыба.
Уха бывает двойная, тройная и т. д. Сначала отваривается мелкая рыба, бульон процеживается. Закладывается боле крупная рыба в этот бульон и варится. Бульон опять процеживается. И теперь уже варится на этом бульоне уха. Закладывается рыба без костей, корень и зелень петрушки, соль перец, лавровый лист. Проваривается и уха готова. Хорошо свареная уха застывает в холодильнике как холодец.
10 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Для меня это небо и земля. Уха (уж простите, любители) это тупой рыбий суп. Пробовала разную, поверьте. А вот заграницей ем именно рыбные супы. Где мой любимый буйабес и где уха? Где тайский рыбный, итальянский рыбный и т. д. и где уха. Пропасть. Даже абстрагируясь от заморских супов, вот рыбный суп даже из банки можно сварить, а ухой не назовешь.
10 лет
назад
от
Азалия
▲
▼
0
голосов
уха на костре из свежепойманной рыбы,
в ней больше всего ценится именно отвар - юшка, так как польза организму, свежий продукт, легко усваивается и насыщает, содержит много ценных минералов и солей, при этом почти диетическое блюдо.
10 лет
назад
от
татьяна левченко
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли закатать дыню на зиму быстро
7 лет
назад
от
ольга назарова(бабкина)
3
ответа
Как вкусно приготовить грудку куриную? Только не варить чтобы.
10 лет
назад
от
OLvov
3
ответа
Почему хлеб внутри может пахнуть хлоркой-это он якобы так портится-хотя он был очень мягкий.
12 лет
назад
от
Лиза Яшина