Все о еде
Войти
Регистрация
Cуп рыбный и уха, чем отличаются ?
9 годов
назад
от
Елена Косматова-Долматова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп это картофель какая нибудь крупа и рыба.
Уха бывает двойная, тройная и т. д. Сначала отваривается мелкая рыба, бульон процеживается. Закладывается боле крупная рыба в этот бульон и варится. Бульон опять процеживается. И теперь уже варится на этом бульоне уха. Закладывается рыба без костей, корень и зелень петрушки, соль перец, лавровый лист. Проваривается и уха готова. Хорошо свареная уха застывает в холодильнике как холодец.
9 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Для меня это небо и земля. Уха (уж простите, любители) это тупой рыбий суп. Пробовала разную, поверьте. А вот заграницей ем именно рыбные супы. Где мой любимый буйабес и где уха? Где тайский рыбный, итальянский рыбный и т. д. и где уха. Пропасть. Даже абстрагируясь от заморских супов, вот рыбный суп даже из банки можно сварить, а ухой не назовешь.
9 годов
назад
от
Азалия
▲
▼
0
голосов
уха на костре из свежепойманной рыбы,
в ней больше всего ценится именно отвар - юшка, так как польза организму, свежий продукт, легко усваивается и насыщает, содержит много ценных минералов и солей, при этом почти диетическое блюдо.
9 годов
назад
от
татьяна левченко
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш проверенный рецепт вкусного клубничного варенья для хранения в квартире вне холодильника?
11 годов
назад
от
Julia
4
ответов
Что такое "детская вода" которая продаётся в магазинах и чем она отличается от "не детской"?
4 годов
назад
от
Gregory
4
ответов
девочки, может кто знает, что делать, чтобы гоголь-моголь не слазил с паски? а то прям корочкой снимается. может добавля
11 годов
назад
от
Damira Shaikenova