Cуп рыбный и уха, чем отличаются ?

10 лет назад от Елена Косматова-Долматова

3 Ответа



0 голосов
Рыбный суп это картофель какая нибудь крупа и рыба.
Уха бывает двойная, тройная и т. д. Сначала отваривается мелкая рыба, бульон процеживается. Закладывается боле крупная рыба в этот бульон и варится. Бульон опять процеживается. И теперь уже варится на этом бульоне уха. Закладывается рыба без костей, корень и зелень петрушки, соль перец, лавровый лист. Проваривается и уха готова. Хорошо свареная уха застывает в холодильнике как холодец.
10 лет назад от Ирина
0 голосов
Для меня это небо и земля. Уха (уж простите, любители) это тупой рыбий суп. Пробовала разную, поверьте. А вот заграницей ем именно рыбные супы. Где мой любимый буйабес и где уха? Где тайский рыбный, итальянский рыбный и т. д. и где уха. Пропасть. Даже абстрагируясь от заморских супов, вот рыбный суп даже из банки можно сварить, а ухой не назовешь.
10 лет назад от Азалия
0 голосов
уха на костре из свежепойманной рыбы,
в ней больше всего ценится именно отвар - юшка, так как польза организму, свежий продукт, легко усваивается и насыщает, содержит много ценных минералов и солей, при этом почти диетическое блюдо.
10 лет назад от татьяна левченко

Связанные вопросы