Все о еде
Войти
Регистрация
Кто смешивал зелёный и чёрный чай в одном заварнике ? ) захотелось сделать так же , прочитала что можно )
1 год
назад
от
Натуленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купажирование (от французского «coupage») или блендирование (англ.
Blending – смешивание) проводят с целью улучшения качества, создания
новых вкусовых комбинаций продукта. По мнению экспертов, смешивание
различных сортов чая – это искусство, заниматься которым могут только
настоящие мастера.
Но если вы не планируете бизнес на чайных купажах, а просто экспериментируете, то конечно пробуйте. Некоторые чаи имеют прекрасный вкус и аромат, но цвет настоя бледный, например, Дарджилинг. Его еще называют чай-шампанское.
В купаже можно добавить яркий цвет настоя.
1 год
назад
от
Богдан Скопинцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегoдня вкycнoго приготовили на ужин? У меня пюре с колбасой, яйцами, хлебом и чаем.
3 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Посоветуйте, что приготовить из курицы. Запеченая, жаренная, тушенная с картошкой уже надоели.
11 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1
ответ
если при подогревании в кастрюле макарон с подливой мясной и мясом слегка подгорели (пошел такой запах специфический)
5 годов
назад
от
Артур Бурко