Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы выливаете использованное растительное масло?
Куда вы выливаете использованное растительное масло?
5 лет
назад
от
Banana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во фритюре не готовлю, поэтому использованного растительного масла у меня не бывает.
При пассеровании вкусо-ароматические вещества растворяются в масле. В этом и смысл пассеровки овощей перед закладкой в суп. Поэтому масло отправляется в суп вместе с овощами.
5 лет
назад
от
лиля алавердян
Связанные вопросы
1
ответ
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
8 месяцев
назад
от
Юлия Плюснина
2
ответа
бывают такие супы которые очень сложно готовить?
6 лет
назад
от
Татоша
2
ответа
Что происходит с организмом, после употребления импортной газировки?
11 лет
назад
от
Дарья