Все о еде
Войти
Регистрация
Сало деревенское из морозилки, много, с декабря там. Как бы его приготовить, кроме посола с чесноком и копчения?
7 лет
назад
от
Сергей Бальзанников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крученики: отбить тонко мясо, соль, перец, чеснок мелко, брусочек сала. завернуть рулетики, завязать нитками, тушить.
на мясорубку сало и чеснок + соль, специи. хранить в холодильнике.
к картошке в мундирах тонко нарезать мерзлое сало, горчица, соленые огурчики.
7 лет
назад
от
AdrianaSimmo
Связанные вопросы
1
ответ
В колбасе что-то типа песка - можно ли это есть?
8 лет
назад
от
Алиев Эльнур
1
ответ
Почему постоянно хочется есть, но не наедаешся?
2 года
назад
от
Shumchik
1
ответ
Чем можно заменить кетчуп при приготовлении пиццы?
1 год
назад
от
Натали Магира