Все о еде
Войти
Регистрация
во многих рецептах салатных заправок пишут добавить горчицу, какую? , разве она не будет острой?
10 лет
назад
от
Моя Светлость
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В салатные заправки добавляют обычно готовую горчицу. но она бывает разная, очень острая или мягкая, магазинная. Тут только ваш вкус - добавляете до нужной вам степени остроты заправки.
10 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
. Горчица привкус заправке дает своеобразный. Как ещё один вкусовой элемент среди всего набора. Острота здесь вобще на последнем месте, т. к. впитается остальными частями салата. Если хочется оставить мягкость вкусовую, то не добавляйте.
10 лет
назад
от
Юрий Курсон
▲
▼
0
голосов
А то, что в состав майонеза входит горчица, а его ведрами льют в салаты? Это КАК? Базаовая салатная заправка содержит оливковое масло, горчицу, соль, перец! Дале можно добавлять яичные желтки, мед, анчоусы, лимонный сок и так дале! Самая острая горчица "Русская" дале "столовая" Самая мягкая горчица "Дижонская"!
10 лет
назад
от
Лера Бабина
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая кулинарная книга?
7 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
какое сгущеное молоко качественное и вкусное?
7 лет
назад
от
Lera Arts
1
ответ
Может ли испортиться закваска для кваса?
4 года
назад
от
конфетка