Все о еде
Войти
Регистрация
Нож из углеродистой стали (Opinel) лучше чем из нержавеющей? Какой Опинель выбрать?
10 лет
назад
от
Эльза Елезарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Опинеля нет, но по опыту я бы посоветовал взять нержавейку. Есть у меня нож из углеродистой стали, так он от воды почернел. Пришлось травить его в лимонной кислоте. Вобще почитайте о свойствах этих сталей и сделайте вывод.
10 лет
назад
от
Татьяна Кишко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жить без мясного?
4 года
назад
от
sega pogosian
2
ответа
Какое первое блюдо из свинины вы готовите? Кроме борща и щей. А что ещё? суп тяжеловат.
11 лет
назад
от
Dar+e'$
1
ответ
Какой полезный обед лучше кушать?
10 лет
назад
от
Подарок Ы