Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше замариновать огурцы, малосольные, чтоб сразу есть.
10 лет
назад
от
Эльвира Ельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы как китаец. . . Спрашивают : - Вы картошку посадили? - Да. . вчера посадили, сегодня выкопали. А почему? - Оцень кусать хоцца! : -) Надо хоть день подождать. Моете огурцы и замачиваете на пару часов. Готовим рассол. Огурцы можно уложить в бутыль или кастрюлю. Заливаем горячим рассолом — сутки ждем. И все. Можно есть! : -) Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Ваня Гузюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в жару хочется сало?
3 года
назад
от
наташа власова(курган)
1
ответ
в формы для кексов надо сразу вставлять бумажные штучки? ( в которых кексы подаются) или после приготовления?
10 лет
назад
от
Ace Buddy
1
ответ
Допустимо ли, чтобы в чебуреках, пельменях, хинкали был один и тот же фарш? Или нужен раззный?
5 месяцев
назад
от
Баги