Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и вкусно замариновать свинину для шашлыка?
10 лет
назад
от
Игорь Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов в сухом вине, в минералке, в кефире но без столового уксуса все равно не так. Соль, перец, лук и специи перемешать с мясом и залить водой с столовым уксусом. Я добавля уксус в воду кончиком пальца пробую кислоту на язык. . сильно резкий мне не нравится. Мариновать на ночь или хотя бы часа 3
10 лет
назад
от
Татьяна Балеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если с деньгами все в порядке и иногда кушаешь доширак потому что тебе нравится - это нормально?
4 года
назад
от
Санек Клец
3
ответа
Вопрос для гурманов.
7 лет
назад
от
Борода
2
ответа
Срок годности борща без холодильника
3 года
назад
от
Алина Перова