Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени (примерно) готовится свиное сердце? если делать гуляш из него.
11 лет
назад
от
владимир рыжков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его лучше сначала мин 40 поварить, а потом уже резать на кусочки и тушить в соусе с овощами, луком и. т. д. )
11 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Огонь под сотейником уменьшаем до среднего. Кладем в сотейник луки и чеснок и жарим, помешивая, около 4-5 минут. Добавляем оставшуюся 1 ст. л. муки и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
Вливаем бульон и размешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем сердце, морковь, картофель и сельдерей, лавровый лист, тимьян и соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сотейник крышкой и оставляем тушиться примерно на 50-60 минут. За 7-10 минут до готовности добавляем в сотейник зеленый горошек (можно предварительно не размораживать) .
11 лет
назад
от
виталий зеленков
Связанные вопросы
3
ответа
А Вам приходилось " изобретать " новые блюда ? Поделитесь рецептом , если вкусно и не жалко .
13 лет
назад
от
Albert Einstein
6
ответов
Скажите, какой рецепт отсюда Вы используете теперь с благодарностью?
13 лет
назад
от
ПатологоАнатом
5
ответов
Как сделать плов, что бы рис в нем был рассыпчатым?
13 лет
назад
от
Андрей Котов