Сколько времени (примерно) готовится свиное сердце? если делать гуляш из него.

11 лет назад от владимир рыжков

2 Ответа



0 голосов
Его лучше сначала мин 40 поварить, а потом уже резать на кусочки и тушить в соусе с овощами, луком и. т. д. )
11 лет назад от Анастасия
0 голосов
Огонь под сотейником уменьшаем до среднего. Кладем в сотейник луки и чеснок и жарим, помешивая, около 4-5 минут. Добавляем оставшуюся 1 ст. л. муки и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
 
Вливаем бульон и размешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем сердце, морковь, картофель и сельдерей, лавровый лист, тимьян и соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сотейник крышкой и оставляем тушиться примерно на 50-60 минут. За 7-10 минут до готовности добавляем в сотейник зеленый горошек (можно предварительно не размораживать) .
11 лет назад от виталий зеленков

Связанные вопросы