Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать плов, что бы рис в нем был рассыпчатым?
13 лет
назад
от
Андрей Котов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нужен хороший рис. И в процессе приготовления не стоит мешать плов. У меня всегда рассыпчатый.
13 лет
назад
от
MaryZo
▲
▼
0
голосов
рис надо хорошо промыть и пусть часок постоит в солёной воде
13 лет
назад
от
Евгения Черная
▲
▼
0
голосов
хороший рис.
хорошая посуда.
не большой огонь.
не размешивать.
13 лет
назад
от
Шаша Воробей
▲
▼
0
голосов
Сначала рис хорошо промыть, несколько раз. А потом в обжаренное мясо-лук-морковь всыпать и прогреть, перемешивая, и только потом воду добавлять.
13 лет
назад
от
Натулик
▲
▼
0
голосов
Берите для плова пропаренный рис - беспроигрышный вариант - плов будет суперский!
13 лет
назад
от
Юлия.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крымские вина такие дорогие?
4 года
назад
от
Андрей Большаков
1
ответ
Любители пиццы тут есть? Какую едите, с чем? Недавно подсела на неё, не могу оторваться.
6 лет
назад
от
LANA
1
ответ
Поделитесь своим рецептом драников. Хочу почитать секреты приготовления умелых домохозяек)
7 лет
назад
от
Eucalyptus