Все о еде
Войти
Регистрация
Еда из сухпайков в качестве альтернативы Ролтону. Есть смысл?
Наверняка все видели на ютубе обзоры сухпайков.
И у меня возникла мысль, а почему бы не пользоваться такой едой в домашних условиях?
Наверняка у многих где нибудь на кухне валяется Ролтон, Доширак.
И бывает ведь, что лень готовить и вход идут они. Не смотря на вредность.
А что если заменить полку с ролтоном, на сублимированную еду как в сухпайках армий?
Ведь как никак, это гораздо мене вредне пища и вполне можно и перекусить иногда.
Да и цена в принципе приемлемая на такую продукцию в интернете.
Кто нибудь занимался подобной дичью? Что можете сказать в итоге?
4 года
назад
от
Алеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну меня относите к тем не многим, у кого на кухне ничего не валяется, а аккуратно лежит на своих местах. И да, у меня нет на кухне ни "ролтона", ни "доширака", ни "бигланча" ни кого там еще из аналогичной отравы. Хотя конечно, я такое ем иногда на даче, если еду на несколько часов и на готовку времени просто нет, но я предпочитаю лучше приобрести что-то мене вредное, типа законсервированных голубцов или каши. б/п-шки - это если уж совсем нет времени даже зайти в магазин.
4 года
назад
от
Марика Красова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
3 года
назад
от
Диана Гусарова
2
ответа
буженина +в пиве +рецепт? как сделать буженина +в пиве +рецепт
6 лет
назад
от
Иванов Александр
2
ответа
Кто употребляет газированные безалкогольные напитки (лимонады) ? Посоветуйте, что сейчас достойного в ассортименте есть?
6 лет
назад
от
Настя Паньшина