Еда из сухпайков в качестве альтернативы Ролтону. Есть смысл?

Наверняка все видели на ютубе обзоры сухпайков.
И у меня возникла мысль, а почему бы не пользоваться такой едой в домашних условиях?

Наверняка у многих где нибудь на кухне валяется Ролтон, Доширак.
И бывает ведь, что лень готовить и вход идут они. Не смотря на вредность.
А что если заменить полку с ролтоном, на сублимированную еду как в сухпайках армий?
Ведь как никак, это гораздо мене вредне пища и вполне можно и перекусить иногда.
Да и цена в принципе приемлемая на такую продукцию в интернете.

Кто нибудь занимался подобной дичью? Что можете сказать в итоге?
4 года назад от Алеся

1 ответ



0 голосов
Ну меня относите к тем не многим, у кого на кухне ничего не валяется, а аккуратно лежит на своих местах. И да, у меня нет на кухне ни "ролтона", ни "доширака", ни "бигланча" ни кого там еще из аналогичной отравы. Хотя конечно, я такое ем иногда на даче, если еду на несколько часов и на готовку времени просто нет, но я предпочитаю лучше приобрести что-то мене вредное, типа законсервированных голубцов или каши. б/п-шки - это если уж совсем нет времени даже зайти в магазин.
4 года назад от Марика Красова

Связанные вопросы