Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем так напрягать мышцы?
Вот нашёл какую-то фотку у одного парня Chriss Whinst'n: (фотка-то не моя, но мне не запрещали её копировать. ) - И вопрос: в каждом большом доме (может быть, за исключением частных) в городских квартирах многоэтажных домов есть электромясорубки (отдельно и/или на комбайне) . Но и в деревнях, сёлах и на дачах кому везёт, тоже достаются такие. Современность позволила живущим в обеспеченных пользоваться электромясорубками. Зачем, если молоть продукты и/или мясо в фарш, вот так напрягать мышцы рук? С какой целью? Если есть электромясорубки или с ними же комбайны, то для чего вариант А, если можно вариант Б?
9 годов
назад
от
KriT
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в месяц перемалывать 5 кило мяса (максимум) в месяц, то электрическую нет смысла покупать. Да и с насадками всякими ради осенних заготовок тоже. Как говорится - из-за одного колоска весь комбайн заводить.
На механической не так уж много усилий приходится тратить.
9 годов
назад
от
Хрустaлик
▲
▼
0
голосов
Электромясорубка не эффективна. Представте, надо превратить в фарш, свинью в 200 килограмм. Электрическая накроется после 20 кг. А механической можно пользоваться годами, и перемолоть не один десяток поросят.
9 годов
назад
от
Chipa
Связанные вопросы
3
ответов
слоеное тесто. подскажите как правильно замесить слоеное тесто ингредиенты и пропорции
13 годов
назад
от
Larisa .
1
ответ
Про суп. почему нельзя есть дважды кипячоный суп?
9 годов
назад
от
123 123
1
ответ
Какой лучше кетчуп , мне нравится кетчуп марки хаинскитчуп , а вам ?
1 год
назад
от
Валерия