Все о еде
Войти
Регистрация
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
10 лет
назад
от
Александр Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и староскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки)
10 лет
назад
от
надежда лиджиева
▲
▼
0
голосов
А в маргарине то же растительное масло, только с водой. Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить.
10 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты и ягоды, помимо чернослива, лайма и лимона гармонирует с мясом?
2 года
назад
от
Elena Vladimirovna
1
ответ
Употребляют ли в еду мясо обезьян? Не считается ли это каннибализмом?
2 года
назад
от
Ivan Neznaika
1
ответ
что приготовить на ужин.
9 лет
назад
от
Ангел Ёпт...