Все о еде
Войти
Регистрация
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
10 лет
назад
от
Александр Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и староскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки)
10 лет
назад
от
надежда лиджиева
▲
▼
0
голосов
А в маргарине то же растительное масло, только с водой. Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить.
10 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
3
ответа
Купил чебурек в Ленте. Теперь тошнит и рвет. Можно отсудить у них 1000000$ ?
8 лет
назад
от
Яна Лейтес
1
ответ
Чем отличаются Кубанский борщ и Украинский борщ?
5 месяцев
назад
от
Рамиль Авазбакиев
2
ответа
Сколько дней можно храрить оливковое масло на столе на кухне? Свет не испортит его?
4 года
назад
от
Ник Сарказов