Все о еде
Войти
Регистрация
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
9 годов
назад
от
Александр Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и староскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки)
9 годов
назад
от
надежда лиджиева
▲
▼
0
голосов
А в маргарине то же растительное масло, только с водой. Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить.
9 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Дошик или Роллтон? Бесмысленные ответы какие как: "дошик", "роллтон" буду скрывать, расскажите почему вы выбрали это.
6 годов
назад
от
))))
1
ответ
Желатин не растворяется в горячей смеси (молоко, сливки, сахар) . Желеобразные гранулы плавают в кастрюле. Что делать?
10 годов
назад
от
рома Барышев
3
ответов
Подскажите пирог со сметаной и творогом. из деревне привезли домашнего творога и сметаны -куда деть не знаю.
10 годов
назад
от
Ники Кавайка