Окрошка (на квасе) в термосе за 6-8 часов не испортится?

10 лет назад от emo_saulesh

2 Ответа



0 голосов
можно квасом не заправлять а так сложить заправку из холодильника куда нибудь, в миску, в банку, а уж потом на месте заправить квасом, по факту, тем боле квас бродить будет в термосе на жаре 6-8 часов. Будет просто не вкусно.
ЗЫ: без разницы какой термос.
10 лет назад от Orxan Kuliev
0 голосов
Заливать ТОЛЬКО ПЕРЕД подачей. Что останется от окрошки, залитой квасом, да не важно какой жидкостью за 6 - 8 часов? Льда наморозьте и к квасу положите. Основу - в миску, ко льду тоже. Вам нужен разполшийся картофель, разбухшая редиска, офигевшая зелень и т. д? Ну.
10 лет назад от Alexey Puz

Связанные вопросы