Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка (на квасе) в термосе за 6-8 часов не испортится?
10 лет
назад
от
emo_saulesh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно квасом не заправлять а так сложить заправку из холодильника куда нибудь, в миску, в банку, а уж потом на месте заправить квасом, по факту, тем боле квас бродить будет в термосе на жаре 6-8 часов. Будет просто не вкусно.
ЗЫ: без разницы какой термос.
10 лет
назад
от
Orxan Kuliev
▲
▼
0
голосов
Заливать ТОЛЬКО ПЕРЕД подачей. Что останется от окрошки, залитой квасом, да не важно какой жидкостью за 6 - 8 часов? Льда наморозьте и к квасу положите. Основу - в миску, ко льду тоже. Вам нужен разполшийся картофель, разбухшая редиска, офигевшая зелень и т. д? Ну.
10 лет
назад
от
Alexey Puz
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо из национальной кухни вашей страны?
3 года
назад
от
Сергей Аверин
1
ответ
Подскажите, что делать с куриными крыльями?
11 лет
назад
от
Наталья Берес
1
ответ
Почему баранина дороже говядины.
5 лет
назад
от
Георгий Умников