Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка (на квасе) в термосе за 6-8 часов не испортится?
9 годов
назад
от
emo_saulesh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно квасом не заправлять а так сложить заправку из холодильника куда нибудь, в миску, в банку, а уж потом на месте заправить квасом, по факту, тем боле квас бродить будет в термосе на жаре 6-8 часов. Будет просто не вкусно.
ЗЫ: без разницы какой термос.
9 годов
назад
от
Orxan Kuliev
▲
▼
0
голосов
Заливать ТОЛЬКО ПЕРЕД подачей. Что останется от окрошки, залитой квасом, да не важно какой жидкостью за 6 - 8 часов? Льда наморозьте и к квасу положите. Основу - в миску, ко льду тоже. Вам нужен разполшийся картофель, разбухшая редиска, офигевшая зелень и т. д? Ну.
9 годов
назад
от
Alexey Puz
Связанные вопросы
1
ответ
Девчата, кулинары! Кто готовил котлеты из кальмаров, рецептиком поделитесь, плиззз.
9 годов
назад
от
Стас сотников
3
ответов
Что вкусного приготовить для мужа и легкого в приготовлении?
6 годов
назад
от
katidZe
1
ответ
Можно ли пищевой краситель заменить соком сответствующего цвета? и то и другое - для окраса бисквитного теста в торте
9 годов
назад
от
[email protected]