Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка (на квасе) в термосе за 6-8 часов не испортится?
10 лет
назад
от
emo_saulesh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно квасом не заправлять а так сложить заправку из холодильника куда нибудь, в миску, в банку, а уж потом на месте заправить квасом, по факту, тем боле квас бродить будет в термосе на жаре 6-8 часов. Будет просто не вкусно.
ЗЫ: без разницы какой термос.
10 лет
назад
от
Orxan Kuliev
▲
▼
0
голосов
Заливать ТОЛЬКО ПЕРЕД подачей. Что останется от окрошки, залитой квасом, да не важно какой жидкостью за 6 - 8 часов? Льда наморозьте и к квасу положите. Основу - в миску, ко льду тоже. Вам нужен разполшийся картофель, разбухшая редиска, офигевшая зелень и т. д? Ну.
10 лет
назад
от
Alexey Puz
Связанные вопросы
1
ответ
Зразы. как много в этом слове. ) какие и с чем предпочитаете?
6 лет
назад
от
lena danilets
1
ответ
Фрукт. На данный сезон что любите?
1 год
назад
от
Businessrjj
1
ответ
Гречневые котлеты вкусные? по вкусу как обычная жареная гречка? Стоит ли делать? Как делаете вы?
7 лет
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна