Все о еде
Войти
Регистрация
Чем низкокалорийным можно заменить сливочное масло при приготовлении домашнего шоколада, глазированных сырков и прочего?
Например, для шоколада нужно: какао, подстаститель, молоко, а чем заменить масло, может есть какая альтернатива у вегетарианцев или у тех, кто не употребляет высококалорийные продукты?
10 лет
назад
от
ШЕПОВАЛОВ ДЕНИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин, сейчас делают высококачественный низкоколорийный маргарин для выпечки и кондитерских изделий, ну а если вы живёте в большом городе то поищите пальмовое масло оно самое низкоколорийное и идеально заменяет сливочное, на больших кондитерских заводах им только и заменяют сливочное. Оно дешевле сливочного а форму шоколад держит лучше и не так сильно тает. Забыл добавить не такое масло как растительное в бутылках а в брикетах как сливочное, оно напоминает воск по консистенции только очень приятно пахнет ванилью.
10 лет
назад
от
мурка
Связанные вопросы
2
ответа
Каков план действий по приготовлению свиного стейка? *
1 год
назад
от
Вера Бондарева
1
ответ
Какой чай качественный?
5 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
где делают сыр? ?
9 лет
назад
от
Ярослав Попов