Все о еде
Войти
Регистрация
Чем низкокалорийным можно заменить сливочное масло при приготовлении домашнего шоколада, глазированных сырков и прочего?
Например, для шоколада нужно: какао, подстаститель, молоко, а чем заменить масло, может есть какая альтернатива у вегетарианцев или у тех, кто не употребляет высококалорийные продукты?
9 годов
назад
от
ШЕПОВАЛОВ ДЕНИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин, сейчас делают высококачественный низкоколорийный маргарин для выпечки и кондитерских изделий, ну а если вы живёте в большом городе то поищите пальмовое масло оно самое низкоколорийное и идеально заменяет сливочное, на больших кондитерских заводах им только и заменяют сливочное. Оно дешевле сливочного а форму шоколад держит лучше и не так сильно тает. Забыл добавить не такое масло как растительное в бутылках а в брикетах как сливочное, оно напоминает воск по консистенции только очень приятно пахнет ванилью.
9 годов
назад
от
мурка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к уменьшению упаковок товара? Я увидел в магазине большую баночку сметаны весом всего 280 грамм.
1 год
назад
от
((((@vatap))))
2
ответов
Дорогие наши кулинарные мужчины. Што вы умете готовить так, что пальчики оближешь? ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО? А мы оценим.
2 годов
назад
от
НННН
2
ответов
Что делать если не люблю вареное мясо? Не могу есть, но батя заставляет! Теперь жить из-за этого не хочу!
6 годов
назад
от
Витяй