можно ли приготовить хороший шашлык из старой баранины? если да, то как?

знакомые зарезали овцу и поделились мясом, но овца не молодая. кто говорит, что мясо старой овцы отличается, только боле специфическим запахом, а на качество шашлыка не повлияет. другие говорят, что шашлык будет сухим и жестким, даже не знаю что делать.
10 лет назад от Просто Заюшка

2 Ответа



0 голосов
мне кажется, что будет очень жестким, не разжевать. сделайте колбаски на решетке классно будет. .
еще я знаю такой вариант. .

в фарш зелень, много лука и завернуть в фольгу, кинуть в угли как картошку. .

это нечто! )
10 лет назад от Konstantin
0 голосов
Можно, конечно! Если правильно замаринуешь и подержишь сутки. Побольше лука + газированная минералка несолёная. Запах отбивается чёрным перцем и зирой.
10 лет назад от Кошечка Мурочка

Связанные вопросы