Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли приготовить хороший шашлык из старой баранины? если да, то как?
знакомые зарезали овцу и поделились мясом, но овца не молодая. кто говорит, что мясо старой овцы отличается, только боле специфическим запахом, а на качество шашлыка не повлияет. другие говорят, что шашлык будет сухим и жестким, даже не знаю что делать.
10 лет
назад
от
Просто Заюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что будет очень жестким, не разжевать. сделайте колбаски на решетке классно будет. .
еще я знаю такой вариант. .
в фарш зелень, много лука и завернуть в фольгу, кинуть в угли как картошку. .
это нечто! )
10 лет
назад
от
Konstantin
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно! Если правильно замаринуешь и подержишь сутки. Побольше лука + газированная минералка несолёная. Запах отбивается чёрным перцем и зирой.
10 лет
назад
от
Кошечка Мурочка
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится вкусовая приправа с ГЛЮКАМИНАТОМ НАТРИЯ (произ-во Китай) , опасно-ли для здоровья?
13 лет
назад
от
Александр Зыков
1
ответ
Вы бы снялись в рекламе кофе?
1 год
назад
от
†
1
ответ
Яблок куча. что бы такое из них еще сотворить? Варенье, повидло, компоты есть. а еще?
3 года
назад
от
Вера Православная